首頁 > 生活 > 時尚 > 正文

安悅溪最新寫真 仙氣飄飄

核心提示: 演員安悅溪因《顫抖吧阿部之朵星風云》的熱播而備受關注,在最新曝光了一組寫真中,安悅溪顰顰一笑,給人春風十里的感覺,空氣中都夾雜著些許甜蜜的氣息。

8877ac200fcfacc9dc46bcdfedcec50a_600x-_90

演員安悅溪因《顫抖吧阿部之朵星風云》的熱播而備受關注,在最新曝光了一組寫真中,安悅溪顰顰一笑,給人春風十里的感覺,空氣中都夾雜著些許甜蜜的氣息。戲里青部cp狂撒糖,香油吻、山洞吻、一言不合就親親,在最新的劇情中,還解鎖了甜蜜擁吻新姿勢。戲里大秀恩愛,戲外也充斥著甜蜜氣息,儼然給寒冷的秋日帶來些許溫暖和甜蜜。

本就自帶少女感的安悅溪,在這組寫真照中,像極了“戀愛中”的小女孩,十分甜美可人,如夢如幻,仙氣飄飄。不禁被這份甜蜜感染,期待演員安悅溪更加出色精彩的表演!

6d0c10234bdc37b00f0ea44ea3187f6f_600x-_90

上一頁 1 23下一頁
相關閱讀
關鍵詞: 安悅溪
深圳风采