首頁 > 女性 > 男女 > 正文

男人經常裸睡可提高性能力

核心提示: 性能力對于男人來說是非常重要的事情,因為這樣可延長性生活的時間,那么你知道男人提高性能力有什么方法嗎?

據網媒報道:裸睡,不是所有人能接受的事情,但接受裸睡的人卻深深地愛上并享受裸睡帶來的舒適感。事實的確如此,經常手腳冰涼的人偶爾嘗試一次裸睡,就會感到溫暖、舒適,并很快入睡。甚至有人將裸睡比作泡溫泉,在脫去全身的衣物后,皮膚的血流量增加,身體產生的熱氣自然散發出來,包裹在四周,讓人體自我保護能力得到提高。裸睡有種無拘無束的自由快感,對治療緊張性疾病居然男性性功能障礙有一定療效。

男人裸睡能提高性能力嗎 如何提高性能力 提高性能力吃什么

  裸睡可提供男人性能力

在美國、日本等國家,裸睡一族的規模是相當壯大的,特別是在日本十分受推崇。據說北海道有個村莊,所有居民都有裸睡的習慣,幾乎無人失眠。專家認為這是因為裸睡能減少衣物帶來的束縛感,讓人從被捆綁一天的感覺中解放出來,利于提高睡眠質量。除此之外,裸睡能提高性欲,幫助性欲減退的夫婦重新開始正常的性生活。男性裸睡可以讓睪丸溫度下降,精子變得更活潑,性欲望自然就增強了。

但在我們身邊,真正接受裸睡并親身實踐的人還是少數,雖然裸睡有不少好處,但也存在許多實際問題,特別是性功能和裸睡的關系一直撲朔迷離。有人認為,裸睡未必“助性”!

裸睡對于新婚夫婦可能是“性情大發”的催化劑,但對于老夫老妻卻未必見效。夫妻相關的時間越久,這種性刺激的力度會大大減少。 如果要催情,不妨穿上情趣內衣更有效。若是結婚5年以上的男人,則更依賴心理“助性”。男人的心理狀態和做愛時的心情才是最有效的興奮劑。如果意境好和心情好,即使穿衣入睡也能性致盎然,否則,裸睡也不見得能激發性欲。

此外,需要男性朋友注意的是,裸睡也是有所講究的。良好的衛生習慣是關鍵,千萬不要把被子、床單當成不用換洗的貼身睡衣。對床單被褥質地的選擇也要講究,以舒適、柔軟、透氣的面料為好,避免對皮膚產生刺激,影響睡眠。如果有泌尿生殖系統感染,則不宜裸睡。

裸睡不適合全部男性,但是在注意衛生的前提下,在適當的時機選擇裸睡,亦可以達到增強性功能的目的。

男人裸睡能提高性能力嗎 如何提高性能力 提高性能力吃什么

提高性能力食療方

  山藥粥

材料:山藥 200克、糯米120克。

做法:將山藥洗干凈后剁成碎塊。糯米也同樣洗凈,單獨放進鍋內加水燒開。等到糯米煮到大約五成熟的時候,這個時候加入山藥碎塊,攪勻煮熟就可以食用了。

功效:補腎健脾,能治腎虛遺精。糖尿病患者亦可食用。

  銀耳粥

材料:銀耳3克、白米50~100克、冰糖依個人口味適量。

做法:把銀耳和白米一起洗干凈,一起放進鍋里煮。煮熟之后加點冰糖就可以吃了,一天吃一次即可。

  功效:能滋陰補腎。

男人裸睡能提高性能力嗎 如何提高性能力 提高性能力吃什么

  豬腰子湯

材料:閹豬腰子一對、枸杞葉 25克、豉汁兩匙,蔥、鹽、花椒等調味料適量。

做法:將豬腰子去膜、洗凈、切片。洗凈枸杞葉,用豉汁將所有材料扮拌勻。加入蔥、鹽、花椒等調味料煮成羹或湯類,空腹食用。

功效:能補腎壯陽,治腎虛陽痿。

  當歸羊肉湯

材料:去骨羊肉 500~1000克、當歸50克、生姜片50克。

做法:把羊肉洗干凈,放入沸水中焯好撈出。后將羊肉重新放入鍋中,加入其他材料。一起燉煮至熟爛,每日的早晚各服用2湯匙即可。

功效:益氣生精,能治腎虛陽痿。

相關閱讀
關鍵詞: 能力 男人
深圳风采